Ngasal Aja



Yaelahh...
Masih aja dibuka *emot-tepokjidat* :p
Dasar emang keponya tingkat akut dah, hahaaa...
Kaga ada apapun disini mah
Ini cuma ngasal aja test posting bab kedua, berhubung emang lagi dalam proses ngutak-atik isi blog ini biar keliatan tidak norak + sedikit agak gaul gitu  :v
Dan biar kalian yang tersesat ke blog ini pada betah juga.
Jadi walopun ngasal yaaa buat kalian juga, yang saya lakukan ini hanyalah demi kalian juga gitu, cieee... berasa diperhatiin nih? :p

Kali aja ada yang penasaran sama postingan pertama blog ini, boleh dicek :D

Postingan Pertama  hahaaa... :p

Oia.. Gimana tampilannya masih norak ga? Kalo masih norak jangan salahin saya ya?
Salahkan Mas Sugeng yang bikin template blog ini, hahaa.. becanda ding :p
Template-nya asli keren cuy, smooth, bikin adem, ringan, enak dilihat dan yang pasti gampang diutak-atiknya oleh saya yang termasuk golongan gaptek ini,wkwk..
Ini beneran loh kalo yang ini saya ga ngasal jeplak, makanya saya pake template ini juga. Lagian kalo jelek ya ngapain juga dipake? Tul ga? :D
Haa semoga beliau nyasar kemari dan baca postingan ini, trus dapat bonus, trus dapat anu, dapat anu lagi :D

Nah loh, jadi ngebahas template, bawa-bawa nama orang lagi.
Sudah dulu, nanti malah tambah kemana-mana postingannya :D

0 Response to "Ngasal Aja"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel