Ciptarea Record Label


Mungkin tidak ada yang aneh dan spesial dengan Ciptarea Record Label ini, sama aja dengan label-label record lain yang sudah bertebaran diluaran sana yaitu intinya memproduksi sebuah rilisan dari band yang bersangkutan.
Standar-lah.. :))

Berhubung yang punya Ciptarea ini (katakanlah) memiliki passion yang cukup akut terhadap dunia permusikan, walopun itu sekedar ngoleksi rilisan fisik album favorit ataupun pernah iseng ngeband, jadi membuat sebuah label record-nya pun mengalir begitu saja ga ada beban dan ga ada tujuan yang muluk-muluk.

Ini hanyalah semacam energi yang overload lantas disalurkan ke kanal yang dirasa positip, itu saja.
Makanya jangan heran kalo proses pengerjaannya pun terasa ngoyo. Mau ngerilis kalo lagi pengen aja. Kalo lagi males mah ya males aja. Hahaa..  :v
Dan sialnya justru saya kebanyakan banget malesnya, ini terbukti dari sedikitnya hasil rilisan label ini, hahahaaa... :v

Cuma kadang suka merasa gimana gitu kalo ngeliat sebuah band yang rajin banget manggung sama bikin kaos dan merchandise lainnya tapi ga ada niat sedikitpun buat bikin album. Ya itu sih terserah hak mereka sepenuhnya. Cuma kadang merasa gimana aja gitu, hahaa
By the way, busway.. A very very thank you very much buat kawan-kawan yang band-nya sudah rela mau dirilis oleh label pemalas ini.

0 Response to "Ciptarea Record Label"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel